L’Assurancia l’emporte en prolongation contre Jonquière

Crédit photo Sandra Giroux-Poulin

Devant près de 1100 spectateurs vendredi soir, les hommes de Bobby Baril ont récolté une victoire de 6-5 en prolongation contre les Marquis de Jonquière.

Joey Ratelle a dirigé l’attaque avec une paire de buts, Gabriel Lemieux et Marc-Olivier D’amour ont aussi marqué alors que Pierre-Maxime Poudrier, en avantage numérique à 19m14s, a créé l’égalité après que l’Assurancia eu réussi à se sortir d’un désavantage de quatre minutes. Puis en prolongation, Dave Labrecque a tranché après seulement 30 secondes de jeu.

Thetford Mines a pris la tête du classement de la Ligue Nord Américaine de hockey avec cinq victoires, deux défaites et un revers en prolongation pour un total de 11 points en huit rencontres.  Le prochain match est prévu ce samedi 12 novembre à Saint-Georges.